Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 11 janvier à 08h50

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
4
places
disponibles

Mardi 14 janvier à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
4
places
disponibles

Mercredi 15 janvier à 10h00

ATELIER privatisé Entreprise limagrain

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 16 janvier à 09h00

Atelier salé 2H onglet de veau

Au menu:

Onglet de veau et son risotto aux cèpes

48 €
Réserver
4
places
disponibles

Vendredi 17 janvier à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 18 janvier à 08h50

atelier petit & grand Sucré 1h30

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 6 ans à 13 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

38 €
Réserver
2
places
disponibles

Mercredi 22 janvier à 14h30

Formule sucre et dessert 2h30 Macarons

Au menu:

Venez découvrir & maîtriser les techniques afin de réaliser des coques de macarons

58 €
Réserver
3
places
disponibles

Vendredi 24 janvier à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 25 janvier à 08h50

Atelier salé 2H onglet de veau

Au menu:

Onglet de veau et son risotto aux cèpes

48 €
Réserver
6
places
disponibles

Mercredi 29 janvier à 10h00

Atelier salé 2h tournedos de saumon

Au menu:

Tournedos de saumon et ses petits légumes

48 €
Réserver
6
places
disponibles

Jeudi 30 janvier à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

ballottine de volaille farci au foie gras et son risotto au cèpes

48 €
Réserver
1
places
disponibles

Vendredi 31 janvier à 18h00