Atelier fermé

Au menu:

Pas de cours aujourd'hui mais je reviens bientôt :)

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 01 novembre à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 02 novembre à 08h50

Atelier fermé

Au menu:

Pas de cours aujourd'hui mais je reviens bientôt :)

0 €
Complet
0
places
disponibles

Lundi 04 novembre à 10h00

Atelier salé 2H onglet de veau

Au menu:

Onglet de veau et son risotto aux cèpes

48 €
Réserver
3
places
disponibles

Mardi 05 novembre à 10h00

ATELIER privatisé Entreprise

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

58 €
Complet
0
places
disponibles

Mercredi 06 novembre à 18h30

ATELIER privatisé Entreprise

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

58 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 07 novembre à 18h30

ATELIER privatisé Entreprise Michelin

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 07 novembre à 18h30

ATELIER privatisé Entreprise SNCF

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 08 novembre à 09h00

ATELIER privatisé Entreprise limagrain

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 08 novembre à 18h30

ATELIER privatisé Entreprise

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 08 novembre à 19h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 09 novembre à 08h50

formule patisserie 2H30

Au menu:

Buchette chocolat framboise

58 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 09 novembre à 14h30

ATELIER privatisé DDCS

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 14 novembre à 18h00

ATELIER privatisé Entreprise groupama

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 15 novembre à 14h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 16 novembre à 08h50

Formule sucre et dessert 2h30 Macarons

Au menu:

Venez découvrir & maîtriser les techniques afin de réaliser des coques de macarons

58 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 20 novembre à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

ballottine de volaille farci au foie gras et son risotto au cèpes

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Jeudi 21 novembre à 10h00

Atelier Privatisé

Au menu:

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 22 novembre à 12h15

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 23 novembre à 08h50

formule sucre et dessert 2h30

Au menu:

Dome au chocolat avec un insert caramel

58 €
Réserver
1
places
disponibles

Samedi 23 novembre à 14h30

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
6
places
disponibles

Mercredi 27 novembre à 10h00

formule sucre et dessert 2h30

Au menu:

Dome au chocolat avec un insert caramel

58 €
Réserver
2
places
disponibles

Jeudi 28 novembre à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 30 novembre à 08h50