Au menu:
Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !
Mercredi 04 décembre à 18h30
Au menu:
Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !
Jeudi 05 décembre à 18h30
Au menu:
Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !
Vendredi 06 décembre à 12h30
Au menu:
Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.
Samedi 07 décembre à 08h50
Au menu:
Foie gras éveinage aromatisation et cuisson
Lundi 09 décembre à 10h00
Au menu:
Apprenez à désosser une caille, puis à préparer la farce pour la transformer en ballotine.
Vous repartez avec le plat (2 portions)
Lundi 09 décembre à 14h00
Au menu:
Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.
Samedi 14 décembre à 08h50
Au menu:
Pate à choux
Venez préparer une pâte à choux sucrée fourrée d'une onctueuse crème pralinée
Samedi 14 décembre à 14h30
Au menu:
Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.
Samedi 21 décembre à 08h50
Au menu:
Foie gras éveinage aromatisation et cuisson
Samedi 21 décembre à 14h30
Au menu:
Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.
Lundi 23 décembre à 10h00
Au menu:
Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 6 ans à 13 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)
Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !
Vendredi 27 décembre à 10h00
Au menu:
Buchette chocolat framboise
Vendredi 27 décembre à 13h30