ATELIER privatisé Entreprise

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Mercredi 04 décembre à 18h30

atelier privatisé thea

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 05 décembre à 18h30

atelier privatisé CGI

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 06 décembre à 12h30

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 07 décembre à 08h50

formule salée 2h foie gras

Au menu:

Foie gras éveinage aromatisation et cuisson

58 €
Réserver
1
places
disponibles

Lundi 09 décembre à 10h00

Atelier 2H00 caille farcie

Au menu:

Apprenez à désosser une caille, puis à préparer la farce pour la transformer en ballotine.
Vous repartez avec le plat (2 portions)

48 €
Complet
0
places
disponibles

Lundi 09 décembre à 14h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 14 décembre à 08h50

Formule sucre et dessert 2h30 Pâte à choux paris brest

Au menu:

Pate à choux
Venez préparer une pâte à choux sucrée fourrée d'une onctueuse crème pralinée

58 €
Réserver
3
places
disponibles

Samedi 14 décembre à 14h30

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 21 décembre à 08h50

formule salée 2h foie gras

Au menu:

Foie gras éveinage aromatisation et cuisson

58 €
Réserver
4
places
disponibles

Samedi 21 décembre à 14h30

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Complet
0
places
disponibles

Lundi 23 décembre à 10h00

atelier petit & grand Sucré 1h30

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 6 ans à 13 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

38 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 27 décembre à 10h00

formule patisserie 2H30

Au menu:

Buchette chocolat framboise

58 €
Réserver
3
places
disponibles

Vendredi 27 décembre à 13h30