Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Réserver
2
places
disponibles

Samedi 08 janvier à 08h50

Atelier Privatisé

Au menu:

Privatiser l'atelier-cuisine afin de lier cuisine & evénement c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 08 janvier à 18h00

Formule gourmande

Au menu:

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 15 janvier à 08h50

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 15 janvier à 08h50

atelier petit & grand Sucré 1h30 macaron

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 8 ans à 12 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

48 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 15 janvier à 14h30

Formule salée 2h

Au menu:

Suprême de volaille d’Auvergne farci et ses légumes glacés

48 €
Complet
0
places
disponibles

Mardi 18 janvier à 10h00

Formule sucre et dessert 2h30 Pâte à choux

Au menu:

Pate à choux
Venez préparer une pâte à choux et son craquelin

58 €
Complet
0
places
disponibles

Mardi 18 janvier à 14h30

Atelier salé 2h tournedos de saumon

Au menu:

Tournedos de saumon et ses petits légumes

48 €
Réserver
3
places
disponibles

Vendredi 21 janvier à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles chinoises
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 21 janvier à 17h30

Formule oenologie fromages & charcuterie

Au menu:

vin d'Auvergne charcuterie & fromage

58 €
Réserver
5
places
disponibles

Vendredi 21 janvier à 18h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 22 janvier à 08h50

Formule sucre et dessert 2h30 Macarons

Au menu:

Venez découvrir & maîtriser les techniques afin de réaliser des coques de macarons

58 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 22 janvier à 14h30

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 29 janvier à 08h50

atelier petit & grand Sucré 1h30 verrine chocolat

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 8 ans à 12 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

48 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 29 janvier à 14h30