Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
3
places
disponibles

Vendredi 03 juillet à 17h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 04 juillet à 08h50

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 11 juillet à 08h50

Atelier poisson 2H bar roti

Au menu:

Bar aux écailles de carottes couleurs et sa purée de patates douces aux épices.

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Jeudi 16 juillet à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 18 juillet à 08h50

Formule sucre et dessert 2h30 Macarons

Au menu:

Venez découvrir & maîtriser les techniques afin de réaliser des coques de macarons

58 €
Réserver
2
places
disponibles

Samedi 18 juillet à 14h30

ATELIER privatisé Entreprise

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

58 €
Complet
0
places
disponibles

Mercredi 22 juillet à 10h00

Formule sucre et dessert 2h30 Pâte à choux paris brest

Au menu:

Pate à choux
Venez préparer une pâte à choux sucrée fourrée d'une onctueuse crème pralinée

58 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 22 juillet à 10h00

poke bowl poulet mariné

Au menu:

Et si on revisitait le bol hawaïen avec un poke bowl au poulet ? (emporter 2 personnes)

48 €
Réserver
4
places
disponibles

Jeudi 23 juillet à 10h00

formule sucre et dessert 2h30

Au menu:

Dome au chocolat avec un insert caramel

58 €
Réserver
3
places
disponibles

Jeudi 23 juillet à 14h30

Atelier 2H00 caille farcie

Au menu:

Apprenez à désosser une caille, puis à préparer la farce pour la transformer en ballotine.
Vous repartez avec le plat (2 portions)

48 €
Réserver
3
places
disponibles

Vendredi 24 juillet à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Vendredi 24 juillet à 18h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Réserver
2
places
disponibles

Samedi 25 juillet à 08h50

atelier petit & grand Sucré 1h30

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 6 ans à 13 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

38 €
Réserver
3
places
disponibles

Samedi 25 juillet à 14h30

atelier petit & grand Sucré 1h30

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 6 ans à 13 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

38 €
Réserver
1
places
disponibles

Mercredi 29 juillet à 14h00