EVJF gourmand

Au menu:

Avant le grand jour, les mariées peuvent compter sur leurs amies pour organiser un EVJF gourmand !



Privatiser l’atelier pour un enterrement de vie de jeune fille unique & convivial ! Un cours de cuisine pour sublimer la fin de sa vie de jeune fille ! Sucré ou salé !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 05 septembre à 10h30

ATELIER privatisé Entreprise

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 10 septembre à 19h30

Formule salée 2h

Au menu:

ballottine de volaille farci et son risotto

48 €
Complet
0
places
disponibles

Mardi 15 septembre à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
1
places
disponibles

Mardi 15 septembre à 18h00

Atelier 2H00 caille farcie

Au menu:

Apprenez à désosser une caille, puis à préparer la farce pour la transformer en ballotine.
Vous repartez avec le plat (2 portions)

48 €
Réserver
4
places
disponibles

Mercredi 16 septembre à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 19 septembre à 08h50

formule sucre et dessert 2h30

Au menu:

Dome au chocolat avec un insert caramel

58 €
Complet
0
places
disponibles

Jeudi 24 septembre à 10h00

Formule sucre et dessert 2h30 Pâte à choux paris brest

Au menu:

Pate à choux
Venez préparer une pâte à choux sucrée fourrée d'une onctueuse crème pralinée

58 €
Réserver
4
places
disponibles

Vendredi 25 septembre à 10h00

poke bowl poulet mariné

Au menu:

Et si on revisitait le bol hawaïen avec un poke bowl au poulet ? (emporter 2 personnes)

48 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 25 septembre à 18h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 26 septembre à 08h50

Atelier poisson 2H bar roti

Au menu:

Bar aux écailles de carottes couleurs et sa purée de patates douces aux épices.

48 €
Complet
0
places
disponibles

Mercredi 30 septembre à 18h00