Formule salée 2h

Au menu:

ballottine de volaille farci et son risotto

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 04 novembre à 10h00

Atelier Privatisé

Au menu:

privatisation de l'atelier

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 06 novembre à 12h30

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 07 novembre à 08h50

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 14 novembre à 08h50

Formule salée 2h Chou farçi à l'ancienne

Au menu:

Vous apprendrez comment blanchir les feuilles de chou, réaliser une farce et enfin faire le montage final accompagné d’un jus à l’ancienne

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 18 novembre à 10h00

formule sucre et dessert 2h30

Au menu:

paris-brest

58 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 18 novembre à 14h00

ATELIER privatisé Entreprise Michelin

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 20 novembre à 10h00

Atelier Privatisé

Au menu:

privatisation de l'atelier

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 20 novembre à 18h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 21 novembre à 08h50

tarte royal chocolat caramel

Au menu:

Réalisation d'une pâte sucrée , croustillant caramel et crème chocolat

58 €
Réserver
4
places
disponibles

Samedi 21 novembre à 14h30

atelier petit & grand Sucré 1h30

Au menu:

Un cours de cuisine spécialement conçu pour un enfant de 8 ans à 12 ans accompagné d'un parent (papa, maman, mamie ... à vous de voir)

Au programme moment de cuisine sucré ! Après le cours repartez avec vos préparations !

38 €
Réserver
4
places
disponibles

Mercredi 25 novembre à 14h00

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 25 novembre à 18h00

Formule sucre et dessert 2h30 Macarons

Au menu:

Venez découvrir & maîtriser les techniques afin de réaliser des coques de macarons

58 €
Réserver
5
places
disponibles

Jeudi 26 novembre à 10h00

Formule gourmande

Au menu:

Préparation d'un menu complet à définir selon arrivage.
Vous dégusterez votre préparation à l'atelier.

88 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 28 novembre à 08h50

tarte royal chocolat caramel

Au menu:

Réalisation d'une pâte sucrée , croustillant caramel et crème chocolat

58 €
Complet
0
places
disponibles

Samedi 28 novembre à 14h30