Formule salée 2h

Au menu:

ballottine de volaille farci et son risotto

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 04 novembre à 10h00

Formule salée 2h Chou farçi à l'ancienne

Au menu:

Vous apprendrez comment blanchir les feuilles de chou, réaliser une farce et enfin faire le montage final accompagné d’un jus à l’ancienne

48 €
Réserver
5
places
disponibles

Mercredi 18 novembre à 10h00

ATELIER privatisé Entreprise Michelin

Au menu:

Si vous aussi vous voulez privatiser l'atelier afin de lier cuisine & évènement, c'est possible !

0 €
Complet
0
places
disponibles

Vendredi 20 novembre à 10h00

Formule salée 2h

Au menu:

Ravioles
Réalisation d’une pâte à raviole et d’une farce
Vous repartez avec vos préparations.

48 €
Réserver
4
places
disponibles

Mercredi 25 novembre à 18h00